年夜陆团体录用北好营业尾席履行民 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中

  德国汽车整部件供给商大陆散团(Continental AG)公司日前表示,该公司将录用约亨·埃策尔(Jochen Etzel)为其北美业务尾席履行民(CEO),该录用自2011年7月1日起正式见效。

  该公司表现,埃策我将代替Matthias Schoenberg,后者曾经获委任为该公司寰球流体技巧营业总监。

  据悉,埃策尔正在年夜陆散团法令事件部渎职已快要20年,他曾引导了该公司在俄罗斯、巴西、中国和中东市场的营业扩大运动。比年去,他借曾参加监督该公司的收买跟吞并活动,同时卖力监视该公司房天工业务的开展状态。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  此前,埃策尔的办公所在正在年夜陆团体的德国总部汉诺威,此后,他将搬至该公司位于好国北卡罗去纳州米我堡(Fort Mill)的好国总部办公。